Умею жить

Все в мире поменялось в божий миг,
Я чувствую, что я умею жить,
Я больше не виновник всех интриг,
И я могу обиды отпустить.

Я в небо посмотрю и улыбнусь,
Спасибо, что я счастливо живу,
Спасибо, что забыв всю грусть,
Я больше себя мыслями не рву.

Спасибо за страдания мои,
Они как очищение души,
Ведь если б не тоски моей слои,
Я разве б знал, что дни так хороши?

Я знаю, что любовью лечат раны,
Обиды, зло, и ревность, и печаль,
И если б не манящие туманы,
Я вряд ли бы пошёл в такую даль.

Спасибо, что живу теперь иначе,
Умею жить без бурь в моем нутре,
Что больше я любви своей не прячу,
Что думаю о Мире и Добре!


Бог дает надежду тем, кто мечтает.
Дает чудо тем, кто верит.
И никогда не оставляет тех, кто идет с Ним.


Рецензии