Дружище

Дружище,  ты скажи, скажи, скажи,
 Как  женский батальон покинул,
Ты скажи, скажи, скажи,
Как  с белого света ты сгинул.
В черную землю ты ушел,
С белого света сгинул,
К  жене своей ушел
 Шутки и смех ты с собой унес.
Вот к тебе пришла беда,
Смерть к тебе пришла,
От нее не спрятаться никому и никогда,
Она, ведь,  злым духом дана.
Такая судьба всем живым дана,
Уйдешь туда ты навсегда,
Не денешься от нее ты никуда,
Возвращения оттуда не будет никогда.
Ну что лежишь, молчишь или совсем уж онемел,
Как же свой женский батальон оставить посмел,
Давай вставай, вставай, вставай,
Женщин любимых ласково обнимай.
Дружище, батальон женщин ты собрал,
Что тебя любили,
Ну, что молчишь, молчишь, молчишь
Вставай, любимых женщин с улыбкой обнимай.
                16.09.2018 года.


Рецензии