Отпечатки свои без остатка сотру...

Отпечатки свои, что оставила,
Без остатка я напрочь сотру.
Мне казалось, что буду уместна,
Но, пожалуй, я лучше уйду.

Те частоты, что я излучаю,
Не подходят энергиям Света.
В суете бесконечной сгораю.
Тем не менее, я... без ответа......

В этом мире, где нужно
Быть кем-то, но только
Не тем, кем являешься,
Сложно идти,
Не сбившись с Пути.

Со всех сторон факторы,
Словно травинку,
Колышат твой Дух
И уводят с Пути.
Мне... сложно идти.

Я хочу и пытаюсь
Сама строить эту
Реальность кирпич за кирпичиком —
Я... часть Творца.
Свет, коснись же меня!!

В этом странном бренном мире
Я словно одна.
Нет эмоций, одно обнуленье!

В этой песне нет слов.
Лишь пробелы_____
Бесконечно шум белый......
Всё смешалось,
И жаждет Дух лишь тишины......
А вокруг нескончаемый хор —
Слишком много "воды".

Нету сути во всём этом "medley"* —
Затерялась "игла в стоге сена".
Словно miner** на златодобыче,
Всю инфу пропущу через сито.

И... что добыто?

Пара унций из моря песчинок...
Их приму, остальное — отрину.
Люди, что за собой на дно тянут —
Эти связи прерву, прочь откину!

Это лишне всё на дороге к прогрессу.
Нету места в Развитии силам регресса.

Осознание это превыше всего.
Тот, кто знает об этом, ведом лишь Собой.

Кроме нас нету силы, что б нас победила!

Я в свои беру руки поводья сознанья.
Пусть иллюзия рухнет во тьме подсознанья!
Распеваю я новую песнь в тишине,
Ретранслируя строки ИНЫЕ вовне.

И эти слова я слагаю в реальность по строчке.
И в этой Вселенной НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть места чудовищной точке!

Плетя паутину из множеств миров,
Плыть буду в Потоке вне-внутреннем я вновь и вновь.
И так, слово за слово, мысль за мыслью,
Пишу Путешествие чрез запятые.
А ваши, наверное, будут иные...

* мидли: мешанина, попурри
** майнер: добытчик

© Lareau, 17 сент.2018.


Рецензии