Черная Крыса, Феникс и смена трафаретов

В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который  активирует  качества, наиболее полезные  в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть много граней - и ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. Помните, как она использовала Быка для переправы через бурную реку чтобы попасть к Будде – вскочив на шею этому мощному тарану и заиграв на флейте волшебную мелодию, она сделала из него идеальный транспорт, который принес ей лавры быть первой в списке всех зверей. Эта фишка делает ее одной из самых талантливых и одаренных людей. Эти достоинства сегодня помогут и нам сохранить  свой статус, не потеряв имидж.  Нам предстоит в очередной раз остановиться и пересмотреть те цели, задачи и дороги которыми идем, это важно потому что сегодня в  восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и  трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла - и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из  кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами  вовремя сориентирует нас в нужном направлении -  меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. А индикатор Баланс нам напомнит про золотую середину во всем, он отрегулирует количество полезного и вредного -  слабому добавят сил и возможностей, а сильного немного тормознут, чтоб равновесие не нарушать. Важно при этом быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи всем сегодня наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой полета Бабочки, а если к этому добавить уникальность главного таланта Крысы, то можно даже унылый день превратить в нежнейшую мелодию ноктюрна сыграв его на флейте водосточных труб!


Рецензии