Так вот она - оплата за грехи

Так вот она - оплата за грехи,
Не адский дым и вкус паленой кожи -
Рожденные в страданиях стихи
И чувство, что вдвоем мы быть не сможем.

Так вот они - протесты тишины,
Когда вокруг темно и тесновато,
Мужчины табуном пройти должны,
Не тронув струн души и мыслей вату.

Так вот она - расплата за мечты!
Я не просила и сопротивлялась!
Ты в пепел превратил любви цветы,
За что?! За то, что не любить старалась?

И в каждом человеке отражен,
И в каждом голосе - оттенки твоей речи,
Ты должен был исчезнуть - слышу звон,
И телефон судьбе противоречит.


Рецензии