Ночь. Ледяная прохлада морозит щеки

Ночь. Ледяная прохлада морозит щеки.
Я иду домой,не хочу прикасаться к щетке.
Убираться и мыть полы.
Мои мысли сейчас полы,пусты.
Я думаю о том,о чем думать не стоило бы.
Мысли лезут в мою и без того больную голову.
Разрывая сердце на куски.
Горячат моё сознания.
Ждут созидания и понимания.
Бесполезное занятие.
Они для меня злейшие враги.
Сознания овраги,заполняют горячей лавой вины.


Рецензии