Закат эволюции

Где ты, удаль? Где лица лучистые?
Благородство? Величие душ?
Чувства светлые? Помыслы чистые?
Мракобесие! И беспросветная глушь!

Персонажи, герои медийные!
Вперемешку и похоть, и грязь!
Воротилы, убийцы серийные!
И богема, из грязи и князь!

Схемы черные! Схемы белые!
И оффшоры! Крамола элит!
Власть имущие, все - лицемеры!
И в политике полный кульбит!

Нас банкир-ростовщик идеально
Подсадил всех на доллара культ!
Или может Предиктор Глобальный?
Или кодла оккультных наук?

Что вы скажете нам, футурологи?
Позитивный прогноз, на потом?
Не помогут Химере психологи!
Ярко выражен Зверя геном!


Рецензии
Зверя геном-точнее и не скажешь-шагает по планете Молодец подруга!

Тори Ли   13.10.2018 16:59     Заявить о нарушении