Она

     Я увидел её
     У себя из окна,
     Сразу сердце моё
     Покорила она.
      
     На крыльцо выхожу,
     Тешу сердце своё
     И с любовью гляжу
     На походку её.
    
     Мимо ходит народ,
     А она всё молчит,
     По асфальту идёт,
     Каблучками стучит.
      
     Сарафанчик на ней,
     До чего хороша!
     С каждым разом сильней
     Замирает душа.
      
     Про себя я шепчу:
     "На меня оглянись,
     С тобой встречи хочу,
     Хоть чуть-чуть улыбнись".
       
     Мимо ходит народ,
     А она всё молчит,
     По асфальту идёт,
     Каблучками стучит.


    


Рецензии