Антошке

За этим мужчиной скучаю безмерно.
Готова исполнить я все, что  угодно.
Бывает, что выгляжу глупо, наверно,
Но что ж, коли сердце мое не свободно?
Он знает об этом, любимый  проказник,
И пользуясь фартом, хитрит впропалую.
Мне каждая встреча с ним - больше, чем  праздник! 
Ах, как без него я нещадно тоскую!
Когда он болеет, душа не на месте.
А если веселый - на сердце отрада.
Пою перед сном  колыбельные песни…
И бОльшего счастья мне вовсе не надо!
За этим мужчиной - в огонь я и в воду.
Попробуйте только обидеть Антошку!
Приеду к нему я в любую погоду,
На ушку шепну: я с тобой, моя крошка!
17 .09.2018.


Рецензии