Вентилятор и оси вращение...

Вентилятор, и оси вращение
Медленно, с мысленным скрипом,
Словно каждая лопасть ищет прощение
Взгляда, притянутого ритмом.

Словно нет ничего больше,
Кроме лопастей перебирающих
Воздух, для жадного вдоха и выдоха, -
Вибраций внутри из шума аккордов
Этого придуманного...


Рецензии