Ни кому тебя не отдам

Ни кому тебя не отдам,
И в мороз и в зимнюю стужу,
Я согрею своим теплом,
О любви говорить тебе буду.
Ни кому тебя не отдам,
Пусть соперников много будет,
Отвоюю тебя у всех,
Как награду беречь тебя буду.
Ни кому, ни когда не отдам,
И не важно, что ты не рядом,
Я любимая в сердце твоём,
Не огонь разожгу, а пламя.


Рецензии