Греха не вижу

   
А я в любви греха не вижу,
Грешу теперь с тобой одной
И даже в мыслях не обижу,
Твой образ вечно предо мной.
Хотя не против и гарема,
Но высока любви цена
И актуальная проблема,
В моем гареме, ты одна.

Ну кто сказал любить не стоит?
И за нее накажет Бог,
Но только сердце успокоит,
Один Божественный цветок.
А ты цветка любого краше,
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Все, что имеем, это наше
И вместе весело поем.

Любовь волшебница земная,
Ее несем через года,
Печали и разлук не зная,
Мы будем рядом навсегда.
В любви греха нет никакого,
Судьбе спасибо говорю,
Она приходит к нам от Бога,
Живу люблю, дышу, творю.


Рецензии
Виктор, добрый вечер!-
Большое спасибо, за все! - Вперед и с песней!
С теплом! Я.
http://www.stihi.ru/2018/08/18/2001

Анна Шодик   18.09.2018 18:04     Заявить о нарушении