Не о чём

Хочу я быть собою - мной,
Ветрам не прогибаться стылым.
Беззвёздной ночи шаг глухой
Не слышать, осенью унылой.

Поют пусть флейты сквозняков,
Пусть блещут струны вечной лиры.
На перекрёстке двух веков,
Моей любви храня мотивы.

И пусть дрожит лицо дождя,
Смотря в окно моё без спроса,
А вечер нынешнего дня
Вновь гаснет будто папироса.


Рецензии