Здесь любовь, как Бог, хранит! 16. 09. 18

Ты бродила в наших снах! Двери открывая!
А корабль шел во льдах! Широты покидая!
Тут до дома далеко! Лишь, на картах его видно!
И в разлуке нелегко! Служба срочная! Не стыдно!

Здесь любовь, как Бог, хранит! Как молитва, она греет!
И грустить нам не велит! Она крепнет здесь и зреет!
Здесь хранят ее в сердцах! В образах с иконой видят!
Без нее в холодных льдах нам нельзя, просто, не выжить!

Каждый день письма пиши! Счастье чайкою вернется!
Конца службы подожди! Земля мигом обернется!
И обнявшись на диване,  придет время вспоминать!
Словно, клавиши баяна, будут в душу напевать!!!


Рецензии