Осенила предательством власть

Затянули дожди заунывные песни,
потянулись деньки косяком по ночам,
оголила листва суковатые ветки
и листвою пожухлой полны желоба,
да полно на похмелье дорожной похлёбки.

........... продолжение следует ......


Рецензии