Развод

Ты ушёл не обернулся,
лишь прощай прокричала я в след.
Никогда нам не быть с тобою,
никогда не встречать рассвет.
Эта встреча была ошибкой,
обманула нас жестоко судьба.
Я тебя ведь всегда любила,
но обманут я была.
Развели нас тихо, без драмы,
и такая была тишина,
Что неловкое, “вы свободны”,
тучная женщина произнесла.
Ну, что же “удачи мужчина,
Прошептала я уходя.
И из глаз моих не произвольно,
Покатилась, одинокая словно, слеза
“Я вас так долго любила,
а сейчас я осталась одна.
Ну, что же мой когда то любимый,
Вот и всё, прощай навсегда.


Рецензии