Бытовая сценка

               
Закатили рукава, вынесли перины,
Колыхалась бичева, видно только спины.
Руки загорелые проворны, тяжелы,
Вспарывать наперники, наволки белы.
Рыхлый пух перебирая, сложили для просушки,
Полотнища поправляя, это на подушки.
Как снежинки легкие, пух кружил, летал,
Оседал на руки, головы овал.
Косынки вкруг завязаны, серьезное лицо,
Пушистые, как ангелы, выходят на крыльцо.


Рецензии