Тебя теряю

Скажи, прошу, пожалуйста, кто я?
Напомни мне, я забываю.
Всё реже чувствую тебя. Тебя, теряю,
И не знаю, смогу найти ли нас.

Я забываю редкие моменты,
Как кадры фильма, что берут за душу,
Яд действует, яд душит, я, укушен,
Разлукой, пустотой, тобой.

А.З.


Рецензии