Ещё один этап

Ещё один этап,
И я - чуть выше!
Ещё чуть- чуть я выросла
В стихах.
Спасибо, тем,
Кто надо мною, Свыше,
Кто Верной вёл дорогою
Впотьмах!
Ещё один этап,
И я - взлетаю,
От Счастья неземного,
В кураже.
О, Господи! О, Боже,
Обещаю -
Хранить Тепло и Свет
В своей Душе!
Ещё один этап,
Ещё немного,
Ещё чуть- чуть я выросла
В стихах.
Иду по Жизни  я-
Ведома Богом,
Во след Стихов, зовущих
За собой.
17.09/18
Честь Имею -
Александра Светлова.
Полноправный член Интернационального
Международного Союза Писателей.


Рецензии