Мыслей - скудные гроши...

Мыслей - скудные гроши,
Да и сердце стынет -
Строки -словно дождь души
На песок пустыни...

Немоты надежный страж-
Ветер знойно-жгучий,
Всходов ждать - пустая блажь
На песчаной куче...

Заметет песок посев,
В небыль зерна канут,
Не смочить слезе-росе
Сухости бархана...

От посевов - ни следа,
Нет уж сил бороться...
Лишь соленая вода
У меня в колодце...
               09.2005г.


Рецензии