Обо мне...

А у меня давно своя политика,
И Президент мой Велес,  что в лесах.
И я давно плюю на вашу критику,
Мне Лада освещает небеса.
И грамотность моя вас не касается,
Я с "царскими портретами" не сплю!
На ваших "тараканов" улыбаюсь я!
На ваше "здравомыслие" плюю!
И не целую на ночь президента,
В углу его портреты не храню!
И в "губеры" не верю в претендентов,
И по ночам давно спокойно сплю.
И я не верю больше в перемены,
В глобальность разворованной страны.
И в правду выборов,  которые без меры,
Насквозь прогнили,  так же,  как и мы!
С коррупцией борьба смешна,  ей богу!
И продана давно мундиров честь.
А мы кладем на эшафот дорогу,
И выдаем давно за правду лесть.
И снова поколения,  что старше,
Что продали когда-то всю страну, 
Нас учат жить,  и с каждым днем все жарче,
Ведут страну,  как водится,  ко дну...
Нас заставляют повторять ошибки,
Которыми свою сломали жизнь.
И фальшью и оскала и улыбки,
Нас заставляют верить в миражи!
Пусть кто-то верит в ваши убеждения!
Учите жизни вы детей СВОИХ,
В толпе альфонсов,  рода вырождение,
Я снова отличаюсь от других.
Вороной белой бъюсь о скалы жизни,
Пыталась угодить я всем вокруг.
И я давно служу СВОЕЙ отчизне,
Опять порочный разрывая круг.
Всю вашу жизнь,  вы будете рабами,
"Во слове божьем" будете нести,
Что алчными разрушится руками,
Ну,  что ж,  наверно нам не по пути.

27.08.2018
г.  Ноябрьск
©Виктория Мажаева


Рецензии