Трудный день для наших ребят в Приморье

Приморский край за "наших", без сомненья!
В пылу отчётов про общественное мненье
Пошли на выборы едроссы напоказ -
Не нашему врагу, а "населенью"
Решаемый вопрос отдали враз!

Народ смурной наш, Партии наказ
Усвоил с виду. -- Пыль в газа пуская,
Прекрасно понимал смысл перифраз -
Что пропадёт Расеюшка родная,
Начальственный... вора... не чуя глаз.

Ты не обманешь, населенье, лучших нас!
Ты наломаешь без контроля много дров!-
За коммуниста - верим дружно в чудеса-
Их с каждым часом, МЕНЬШЕ голосов!
Сработала, видать, система "ГАС"!
Денёк для "наших" выдался - атас!


Рецензии
"Единая Россия" продемонстрировала грязные технологии в борьбе за удержание власти и жаль, что народ этого не понимает. С уважением.

Юрнест Алин   18.09.2018 06:40     Заявить о нарушении