Развод

"Развод"

Ухожу, и меня не станет,
В твоей жизни, дальнейших вех.
Я смотрел как любовь угасает,
Струйкой дыма уходит вверх.

Не пойму, как геройски терпела,
Мои выходки все и слова,
Понимала меня как умела,
И зачем же так долго ждала.

Верю дальше твой путь не мрачен,
Ведь со мной, была разве жизнь?
Пусть теперь будет все иначе!
А сегодня, ты просто держись.

Все устроить ты сможешь, знаю.
Будут дети и муж - вот семья.
Ты же умная девочка, Дарья,
Ну а сил у тебя до**я.

Сентябрь'18


Рецензии