***

Отбросьте вы сей комераж,
Смиритесь с тем,что есть.
Исчезнет тот пустой мираж,
Что вам казалось где-то здесь.

Не нужно видеть как другие,
Не нужно попусту бросать на ветер слов.
Лишь тогда сможете любить вы,
Когда узрите то,что более никто не смог.


Рецензии