Я одинок...

Я одинок…
               
Я одинок, но мне не грустно,
Я одинок мне не смешно.
Чувства любви не знаю, чуждо,
Я одинок уже давно.

Глухая ночь мне ближе, нету шума
Можно подумать и порассуждать.
Засну присниться дом  жена и дети
Проснусь, начнёт всё заново опять.

Родителям звоню сказать: «Люблю»
Всё хорошо уж кто-то появился,
А сам всё взгляд свой вниз перевожу
Ведь мне лишь сон такой приснился.
Сквозь слёзы повторяю, что люблю
Ведь так не часто это говорю.

На перекрёстке трёх дорог моя судьба,
Налево я богат, но никому не нужен,
Направо женщин много, но не зовут на ужин,
Вперёд - там только больше бед,
Пойду назад, дальше дороги нет.

Порой сижу не с кем поговорить
Как дальше жить? Кого любить?
И мысли в голове кричат – «Найди жену!», «Построй очаг!»
Я одинок, не буду отвечать.

Ну ладно, не грусти, развею скуку,
Нашёл я в жизни всё – таки подругу.
Конец не плох, но вот что поясню
Пусть каждый муж найдёт свою жену.


Рецензии