Герои

Едва балансируя между жизнью и пропастью,
За тростинку цепляясь рукой.
Весьма избалован халатности тупостью,
Под воду ушел с головой.

Разорван роман, забили на цели,
Рутины шумит водопад.
И совесть всё сверлит предательской дрелью,
И мучает ум - её брат.

В течение ритмов на свет из туннеля
Сквозь боль вылупляется мир.
Он меньше, чем миг, стучится за дверью,
В космический выпал эфир.

Убийственный страх, отупляется разум,
На подвиги рыцарей нет.
Герои погибли, вернутся не сразу,
В свершениях новых побед.


Рецензии