К

Твой запах
Будто всегда со мной.
Когда сижу на парах,
Или в парке.
Когда сердце ноет...
Квартира пропитана,
Будто жила в ней раньше.
Волосы везде,
иногда твои вещи
И взгляд без капли фальши
В мыслях.

Приходишь и уходишь беспечно,
Зная что мы не пара.
Но ведь приходишь!
Уходить всегда тебе рано,
Будь то вся ночь
Или пара часов.
Ведь сон становится короче
В двузвучии наших голосов...
И в тишине не уснуть,
Стиснув руками плечи.
Пожалуй,
Двоим положен разный путь,
Но вместе все равно легче!


Рецензии