Заплутал

Чтобы выплакать - даны мне свыше глаза
Чтобы искусать в кровь - даны эти слабые руки
И рот дан чтоб всё что не нужно сказать
А горло чтоб комом в нём стыли муки

Грелся теплом души твоей не зная ещё
Что это свеча, а я для тебя мотылёк
И когда предъявила последний мне счёт
От меня оставался лишь тлеющий уголёк

И теперь заплутал в переулках мыслей своих
Путеводной звезды нет чтоб выйти на белый свет
И пытаюсь дорогу длиною во весь этот стих
Вновь построить, хотя смысла во всём этом нет

Смысла нету ни в чём. В глазах кончилась соль
На руках от зубов кружевные узоры
Рот молчит, говорить больше некому, комом боль
До свидания, надеюсь, что не до скорого


Рецензии