Амур грабит банк!

Лишь охраннику в колено
Острая впилась стрела,
Полицейская сирена
Тишину разорвала.
Подлетел Амурчик к кассе,
На сотрудника навёл
Грозный лук и вместо здрасьте
Закричал: Бабло, козёл!
Доставай скорее деньги,
Суй купюры мне в колчан,
Или мордой о ступеньки,
Монитором о кочан!
Хоть ворваться в банк спецназу
Получилось быстро, но
Златокрылую заразу
Не поймали всё равно.
Бог не только вынес кассу,
Вынес мозг охране он.
Так решил два дела сразу
Златокрылый Купидон!


Рецензии