Тебе некуда вытереть ноги?

Тебе некуда вытереть ноги?
Вытирай об меня, я согласна.
Хоть последняя серия, вроде,
Быть должна, по приметам, прекрасной.

Быть прекрасной разгулом стихии,
Иди просто банальной любовью.
Чтоб глазами смотреть голубыми,
Без разборок, без сцен и без крови.

Хочешь, просто тебе подыграю,
Ведь ты любишь невинные прятки.
К перевалу пойдем, ближе к краю,
Подтолкнешь просто так, для порядка.

Мне на выбор всего два маршрута,
Вверх взлететь или сразу в ущелье.
Сериал чтоб закончился круто,
Чтобы долго терзало похмелье.

Разозлились, наверное, боги,
Холод, слякоть, погода ненастна.
Тебе некуда вытереть ноги?
Вытирай об меня, я согласна.


Рецензии