Смерть беззубая

Смерть беззубая, лапой костлявою
Коррективы внесла в жизни ход
Ненавижу я ваше "украинство"!
Не нашли вы к Донбассу подход!

Шантрапа и бесславное воинство
Вы попутали видно рамсы
На теракты вы кем-то натасканы
Как цепные послушные псы!

Вы,пришли! Грош вам ломанный!
Не мосты наводить, а их жечь
Как Иуда, предавшие родину
Но Дамоклов навис уже меч!

Сапогами своими кирзовыми, вы
По судьбам дончан всех прошлись
Помним Ангелов поимённо, мы
Вокруг Бати сейчас собрались...


Рецензии