К. З. К

Мы ка­нем в веч­ность... В веч­ность ка­нет всё,
Чем сер­дце би­лось и ду­ша ды­шала,
И в веч­ность тёп­лый ве­тер уне­сёт
Все на­ши чувс­тва. Толь­ко мне всё ма­ло

То­го, что бы­ло: счастья и сти­хов,
Мгно­вений све­та, неж­ности и ми­ра.
И я ос­та­нусь эхом ста­рых слов
И сим­во­лом не­замол­кавшей ли­ры.

Ос­тавь мне не­бо, и не ухо­ди,
Не ос­тавляй ме­ня во мра­ке бо­ли.
Твоя спи­на мне сер­дце хо­лодит,
Твои гла­за мне ду­шу ис­ко­лоли.

Ухо­дишь? И зас­ты­нет горь­кий смех...
Я на по­лу го­рячая, не­мая.
Лю­бовь, как вид­но, то­же не для всех
Счас­тли­вые объ­ятья рас­кры­ва­ет...


Рецензии