Мы - люди!

Мы не животные, а люди.
Мы то взлетаем, то идём ко дну.
Лишь только мы из миллиардов судеб,
Все время выбираем лишь одну.

Лишь только мы смогли освоить космос,
И нация тут вовсе не причём.
Мы все разумные и все мы просто люди,
А людям - все проблемы нипочём!

Мы - люди, и мы все неповторимы!
Прекрасны, властны и непокоримы!
Мы можем всё - учить, страдать, влюбляться,
Терпеть и ждать, стремиться, улыбаться!

Успехов можем лишь тогда мы все добиться,
Когда планета вся объединится.
Ведь всей Земли единство - так красиво,
И только так придёт к нам наша сила.

Войны не надо нам и взрывов тоже...
Хоть мы все разные, но мы ведь так похожи!
Объединись Земля, тогда все мирно будет,
Ведь мы же не животные, а люди!


Рецензии