Грабли

Я опять на старые грабли,
Разбегаясь, лечу под гору.
В голове нет мыслей : "Надо ли?"
И "Может сменить на новые?"

Я на старые грабли снова,
Чтобы шишки на всю голову.
Обойти их было бы новым,
Но как без эффекта веселого?

Я опять не старые грабли
Будто мне то особо нужно.
Как в детстве спускаю кораблик
Всё в те же старые лужи.

Я на старые грабли снова,
Размышляя - все изменится,
Не будет уже так хреново,
И как в сказках в лучшее верится.

Я опять на старые грабли.
Когда это всё закончится?
Мои ноги уже ослабли,
Теперь ничего не хочется.

Я на старые грабли снова,
Будто блеск звёзд узреть мечтаю.
И ведь это моя основа,
Быть там, где я быть не желаю.

Я опять на старые грабли,
Получая то в лоб, то по лбу,
Под волшебное "Крибли-крабле!"
Покоряют прошлого омут.


Рецензии