Остался вызов незамеченным

Остался вызов незамеченным,
И грусть накроет с головой,
И в ожиданьи новой встречи
Я побреду опять домой.
Дорожка листьями усыпана,
Оставлю я на них свой след,
И почему-то станет стыдно мне
За запоздалый мой ответ.
И будет длиться долго вечер мой,
Ну что поделать-это жизнь,
Остался вызов незамеченным,
И станет человек-чужим...


Рецензии