Тобой живу любя

Тобой живу любя,
Свет меркнет без тебя.
В тебе моя любовь,
Во мне одна лишь боль.

Зачем молчишь, скажи,
Обиды не держи.
Я все пойму, любя,
Мне больно без тебя.

Ответить не спеши,
Прости и покажи.
Что любишь ты меня,
И боль уйдет моя.

Тобой живу любя,
И боль перетерпя.
Я жду, что подойдешь,
Простишь и все поймешь.

Что ссоримся мы зря,
Обидами соря.
И только лишь любовь,
Собой нас мирит вновь.


Рецензии