Побежали вдаль немые тени...

        (отр...)
 
 Побежали вдаль немые тени
 Расплелись и скрылись вдалеке
   Отзвучало над Лугами пенье
   Праздных чувств:поникли мы в тоске!

 Всё прошло:как будто не бывало
 Нам слезами чувств не оживить
   Плакать и взывать Душа устала
   Ей своей обиды не излить.

 Расплетутся и увянут тени
 Нашей скорби,боли и тоски
   Преклоню пред памятью колени
   Попрошу Я ласки у Любви

 Чтобы вновь вернулась,запылала
 Обдавая жаром сыть полей
   Чтоб в Лугах над травами плясала
   Незабытой пылкостью моей...
 
 Побежали вдаль немые тени
 Расплелись сиянием Зари.
   Милая! Любви Я нашей пленник
   От неё не скрыться,не уйти!

 Выходи! Забудь свои обиды
 Выходи на свежие луга
   И прости-виновным буду трижды
   Если снова обману Тебя!

 Побежали вдаль немые тени
 Знаю мне назад их не вернуть
   Но живут по-прежнему сомнения
   И надеждой заполняют грудь.

 Милая! Любви Я нашей-пленник...
 ...
                (*~*)


Рецензии