Завтра, завтра будет завтра С полным списком всех

Завтра, завтра будет завтра
С полным списком всех грехов
С пустым взглядом алконавта
Наломавшим кучу дров

С челобитной не карать
За полет души беспечной
Душенька могла не знать
Что она здесь будет вечной

А хозяин тут как гость
Его тело ей лишь номер
Сердце, мышцы, кожа, кость,
Жил отель, но сник да помер...


Рецензии