Кофе с корицей 4

Кофе с корицей
В воскресное утро,
Радостно мчимся
К песочнице с внуками!
Если свершится
И формочки будут
Старательно слепим
Кулички друг другу.
Качели скучают,
Ждут взмаха моментов
Поднять в облака
Благодарных клиентов.
Великое счастье
Быть в детском кружении,
Чертить на раскрасках
Застывших мгновений!


Рецензии