Может быть это ты дурак?

Будь как все, перестань выделяться,
Своё мнение спрячь в карман.
Лжи до пола изволь поклоняться,
Пускай знаешь, что это обман.

Никогда не кидайся доверием,
Ты же гордый, всё держишь в себе.
И закрой в своё сердце двери,
Будь с собою лишь наедине.

Никогда больше не улыбайся,
Ты же вовсе не клоун, не шут.
И плевать, что подобные люди
Пока ты улыбнешься так ждут.

И с чего ты так неостроумен?
И чему ты рад всегда так?
Может это не все угрюмы,
Может быть это ты дурак?


Рецензии