Хочется осени золотой

Хочется осени золотой.
Помнишь, наверное. Да, вот той:
Листьев пергамент, хурма, гранат -
Осень, которая вся - про нас.

В тесной хрущевке - диван да стол,
В наших беседах с тобой - простор.
Форточка настежь, стволы берез.
Летнее время (на час вперед)

Снова кончается: был обряд -
Стрелки до первого октября
Перевести. И в запасе - час.
Осень, которая вся - для нас,

Золото льет, затаив ветра.
Бабочка сонная - между рам.
Чай с бергамотом,  лимонный кекс.
Желудь без шляпки - в твоей руке.

Старый район, захолустный двор.
Тянется, тянется  разговор.
Фоном - про осень поет Шевчук.
Мы не касаемся наших чувств.

Легкая связь, не роман, а так -
Будто бы греются два кота.


Рецензии
Ах, какой финальчик, финальчик - просто ммм!
*А лимонный секс каков, а!
)

Елена Наильевна   17.09.2018 22:12     Заявить о нарушении
Елена, как это вы все разглядели? Прямо между строк читаете)
Спасибо!

Елена Никандрова   18.09.2018 22:10   Заявить о нарушении
Имеющий уши да увидит!)

Елена Наильевна   18.09.2018 22:12   Заявить о нарушении