Огненный День Рожденья

( переделка песни " Цвет  настроенья " Ф.Киркорова ).

Тебе 18 , то не возраст , а мечта .
Сегодня весь мир откроет тайны для тебя .
Дай, дай , ты этой жизни шанс .
И , оторвись сегодня всласть !

Огненный День Рожденья .
Прошу запомни , данные мгновенья .
И зажигай со всеми .
Пойми , настало золотое время .


Рецензии