Метафора анабиоза

*
Страдаю от
сосредоточенности -
скрытая форма
*анабиоза, -
почти замена
скоротечности,
зримо явленной
метаморфозы.
Любую метафору,
как парафразу,
прославить,
облагородить можно, -
облако вымысла –
гривуазно,
оно не истинно,
и не ложно.

17.09.18.

*Анабиоз, — состояние живого организма, при котором жизненные процессы
(обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые
признаки проявления жизни.


Рецензии