Свобода! Наконец! Свобода!. ,

                Посвящение А.С.Пушкину



..пить звезд мерцанье с небосвода..

..и пить мерцание костров,

забыв и стадо, и козлов..,


..не прав Поэт!  -

Свобода все же есть!

как есть Покой и Воля,

а без Свободы – ни того, и ни того…

..не потому ль Ты со’здал То -


                Костер Души,

         что будет греть тысячелетья,

(стряхнув с себя
лектронное ….мо,

стряхнув с себя
вериги лихолетий..)

..и -

                снова!

         заскрипит

  перо..,


Ъ


Рецензии
Свобода - самое важное, без нее никаких желаний

Елизаветта Ерофеева   18.09.2018 23:39     Заявить о нарушении