Истина

Ты осознай сейчас простую мысль
А человек ведь может не вернуться...
А не боишься ты один проснуться?
И потерять свой в жизни смысл?

Под грустный шелест жёлтых листьев
Покинет жизнь твою он быстро.
Сожмет любовь свою в руке...
И, тихо плача, обернется вдалеке.

Ты все поймешь, но будет слишком поздно,
То, что погибло, уже не воскресить.
А этим утром, белым и морозным,
Ты чуть замёрз. Но некому укрыть.


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   13.01.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тина Уфа   13.01.2019 16:27   Заявить о нарушении