Размерещилось...

( 2018 г. )


Распечалилось мне, разуверилось.
Осень зыркнула хитрой лисой,
Громко каркнула с каждого дерева,
Окатила холодной слезой.

Растревожилось мне, разухабилось.
Засерчала небесная синь,
Начала' переписывать набело
Быль и небыль растяп и разинь.

Размерещилось мне, распотешилось.
Подустала висящая хмарь
Останавливать конного, пешего,
Злобно щерясь на всякий фонарь.

Развесе'лилось мне, распогодилось.
Зазбирались мечты на совет.
И от счастья расплакалась родина,
Рассмотрев еле видный рассвет...


Рецензии
Разулыбалось мне)))
С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   17.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
А мне разблагодарилось - спасибо, Лена!!! ))

Генрих Зорингер   17.09.2018 23:45   Заявить о нарушении