Свободы так хочу

Свободы так хочу... Усталость прежних ожиданий...
Прошедший мир по каплям лишь с собой возьму...
Уж скоро. Громкость отключи своих прощаний
Закончился обет. И унисону во взаимности я прошепчу "люблю".


Рецензии