О вечном

Мы верим, что на склоне лет,
И знаем, точно будет,
Страна, свободная от бед,
Про нас не позабудет!

Нам в радость будет чудо знать,
Жить без монеты звонкой
И счастье равно получать
Со льготами вдогонку.

Там пребывает вся родня,
Для них мы дети, внуки.
В блаженстве будем ото дня,
К всему коснутся руки!

В душе гори огонь любви,
Тепло и человечно.
Удачу каждому словить
По жизни нашей вечной!


Рецензии