Из парадоксов логики политиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛОГИКИ" ПОЛИТИКОВ…"
Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он – сирота…
(Авраам Линкольн)

Мой ответ:
Пройдя в грехах по всем спиралям ада,
Народ обманывая и грабя много лет подряд,
Когда им наступает "время "X"" расплаты,
Они о милосердии Божественном и праве говорят…


Рецензии