Новый ковчег

            А новый ковчег человечества
            Верно будет без нас с тобой
            Но только б все с русской душой
            И было б в вас  побольше хорошего.
                Укрыла б вас чаща таёжная,
                Кормила б вас рыбкой и ягодой
                Кедровник укроет густой.
                Там рыбки не меряно.
                Зверьё там красивое,
                А речки там очень бурливые.
                Не выплыть с кривою душой.

                Другими тропами.

                Ах,как одиноко плечо без любимого.
                Никто уж не снимет тяжёлый рюкзак
                И не обнимет меня одинокую.
                Никто не увидит измученных глаз.

                Давно уж уставшие ноженьки топают
                Одиноко не тою тропой
                ДА я вспоминнаю таёжные тропочки,
                КОторыми шли мы с тобою домой....
 

              .

            


Рецензии